注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰

婚恋,两性,健康

 
 
 

日志

 
 

1季度全国46.5万对夫妻离婚 较去年同期增长17.1%  

2011-05-05 10:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前1季度全国民政事业统计数据和地方民政事业统计数据已经出来,全国一季度共有46.5万对夫妻办理了离婚登记,较去年同期增长17.1%。与此对应的是,今年1季度全国共有317.6万对夫妻办理了结婚登记。

   

   1季度全国46.5万对夫妻离婚 较去年同期增长17.1%

  今年一季度,我国有46.5万对夫妻办理了离婚登记,其中四川省有38228对夫妻登记离婚,在全国31个省份中排名首位,其次就是山东省,共有29367对夫妻办理了离婚登记。

  根据民政部的消息,目前1季度全国民政事业统计数据和地方民政事业统计数据已经出来,全国一季度共有46.5万对夫妻办理了离婚登记,较去年同期增长17.1%。与此对应的是,今年1季度全国共有317.6万对夫妻办理了结婚登记。

  上述数据显示,今年1季度,我国每天有35288对新人登记结婚,同时每天也有5166对夫妻办理了离婚登记。

  而去年1季度全国有39.7万对夫妻登记离婚,今年这一数据增加了6.8万对。

  

    四川省离婚人数居31省份榜首

  在全国31个省份中,四川1季度登记离婚的人数最多,有38228对夫妻“分手”,其次是山东,有29367对夫妻办理了离婚登记。另外,北京1季度有8044对夫妻登记离婚,在31个省份中排名第21位,西藏只有192对夫妻登记离婚。

  

   

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017