注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰

婚恋,两性,健康

 
 
 

日志

 
 

情人节两性激情必备“刹车”装备  

2011-02-10 22:13:45|  分类: 情爱宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    温暖的春节过后,甜蜜的情人节已经悄然临近了。作为一个每年都被热切期待的、让情侣之间感情升温的重要节日,214日,正值春暖花开,万物回春,春光乍泄……的激情时节,同时也迎来“被当爸”的事故高发期。你们是哪种类型的情侣,应该领哪种安全上路的“激情驾驶证”?遇到避孕方面的紧急情况,你的刹车设备能否避免“被当爸”的惨剧呢?

 

l         异地情侣/单身贵族的刹车装备:安全套

 

    如果你们是异地情侣,难得一聚的情人节之夜一定是在激情四射中度过的。不要小看这难得的相聚,蓄势待发的你们如果不做好刹车准备,非常容易顷刻之间造出“人命”!如果你是单身贵族,情人节不甘寂寞寻找激情也要记得做好安全措施。所以激动之余,别忘了提前检查你的刹车装备:套套是否带够了?是否质量合格?有没有被扎了羡慕嫉妒恨的恶作剧小孔?

    安全套要一定要全程使用,不能只在“关键时刻”使用,否则安全性大打折扣,虽然有些“隔靴搔痒”的感觉,但比起意外怀孕可是好多了。尤其对于单身贵族,安全套对于传播疾病的预防更能发挥它应有的效果。

 

 

l         亲密情侣/已婚爱侣的刹车装备:短效口服避孕药

 

情人节两性激情必备鈥溕渤碘澴氨

    感情甚好的亲密情侣,情人节其实是日常甜蜜之外的一次锦上添花。相应的,刹车装备也需要能够承受得起长时间的考验。亲密的情侣往往需要无隔阂的相处又要安全,使用短效口服避孕药这种具有可靠“刹车性能”、又带来完美亲密体验的“刹车装备”最合适不过。

    控体避孕药优思明作为《康熙来了》小s口中时尚安全的女性物品,还能够让女性在有效避孕的同时保持优美身材和光滑细腻的肌肤,为情人节的激情节目加分,尽情享受属于你们两个人的情人节!

 

l         已育爱侣的刹车装备:短效口服避孕药或宫内节育器

 

情人节两性激情必备鈥溕渤碘澴氨

    婚后更要浪漫,情人节不能忽视!相对于小情侣而言,“老夫老妻”的情人节更注重“内涵”和品质。为了既享受美好的二人世界,又不至于意外“添丁”,已经有子女的伴侣们可以选择避孕效果最佳的短效口服避孕药或宫内节育器,相对于安全套这种亲密过程中的“急刹车”,短效口服避孕药或宫内节育器都可以不用临时“停车”,让亲密旅程一路畅通。

 

l         坚决杜绝/最不靠谱的刹车装备:体外/安全期

 

情人节两性激情必备鈥溕渤碘澴氨

    无论你们是哪种“情侣”,上路前都要准备一套靠谱的刹车装备,才能一路安全。而有些情侣喜欢使用体外或者安全期这类方式来避免意外,殊不知这两种避孕方式的失败率在20%以上,极易发生“被当爸“事故,就像开着制动失灵的车一样,恐遇当街翻车、车毁人亡的杯具!!为了您和家人的幸福,请正确选择“刹车装备”!

 

 

l         忘记避孕/安全套破裂情侣的补救方案:紧急避孕药

 

情人节两性激情必备鈥溕渤碘澴氨

    如果你们已经“在路上”才发现没有任何“刹车装备”,或是发现安全套破裂,也别惊慌,还有一个补救办法,就是在事后72小时之内服用紧急避孕药。但这只是一种补救办法,就好像安全气囊,在事故发生时保护你的人身安全,可不能为此就放心大胆地不装刹车就上路哦,事前准备好避免事故远好于事故发生时的补救!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

约稿/商务洽谈/广告合作/婚恋与心理咨询(付费)/培训讲座等,请加QQ:27723715(注明来意,非诚勿扰)

 

精彩推荐:

10大女星胸围一夜暴涨(图)             老公打我公婆在旁为他呐喊助威

揭秘十大豪放明星令人汗颜的偷情伎俩     女性婚前必须遵守的9个戒条         

我旅途中爱上的他竟是未婚夫派来的卧底   女人不想让老公知道的绝对隐      

我不愿再当小三他竟然找我索赔           老公说要离婚 先杀了我再自杀

老公把我当保姆 婆婆打我他说是我的福气  10位香艳女明星的致命胸器诱惑(图)    

  评论这张
 
阅读(4023)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017