注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰

婚恋,两性,健康

 
 
 

日志

 
 

因不是处女 婚后老公出轨我屈辱度日  

2010-12-19 23:05:30|  分类: 婚恋答疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因不是处女 婚后老公出轨我屈辱度日 - 寒冰 -    寒冰

 

网友倾诉:

因为我在认识我老公之前同别人有过一次性经历,后来我老公知道后非常非常的生气,而且这个人就是我们公司的同事,也是我的第一任恋人,他也认识。为此,婚后我们经常吵架,因为他总是怀疑我,不相信我,但因为我们有了小孩,也不想分手后让小孩受伤。

他经常说我这里做得不好,那里做得不好,要我改这改那,我只能忍受。我知道,就算我改成什么样,他也不会满意,就连他在外面有了别的女人我都不能说。我只要和他谈这个问题,他就转头说是因为我才会这样。

我知道他很痛苦,但是我这样过下去也很难受,天天在他面前只能低头做人,但是我又不能选择分手。因为我们现在的生活过得不好,至少我不能在他生活没有好起来的时选择走。

我也有和他谈过,既然我们都不能选择分开,我希望他原谅我、相信我,我们还是可以好好在一起生活。但是他不能。我们已经结婚6年了,这6年间我都没有笑过,一直忍辱负重。是不是女人犯过这样的错误,就一辈子也抬不起头来,我真不知道该怎么办?希望您能帮帮我?

 

寒冰回复:

我很理解你现在的感受。现在这个时代,虽然婚前性行为已经不是什么新鲜话题了,但毕竟有人放得开有人放不开。你能够忍受6年低头做人的生活,我真佩服你的耐心,对于这样一个充满猜疑、打击和背叛的婚姻,我不知道你在留念什么?

我在分析是你老公更在意那一次“性经历”,还是你自己更在意。

如果是你老公在意,他不会不明白,因为这是你认识你老公之前发生的事情,他如果一次次以这说事,那就有点无理取闹了,你完全不必理会。纯洁的心与有无处女膜无关,作为男人是否也需要以‘加装‘处女膜’’来检验其可信度呢?可是,为何你这么在乎丈夫的感受,并乞求他的原谅呢?婚姻对你到底意味着什么?难道仅仅是放不下现在窘迫的生活吗?

我认为,你自己在意的成分可能更重。一般而言,当一个女人结婚并且认为丈夫是她今生的依靠了,她就会否定或者看轻自己以前的感情。那个时候,一定会遗憾没能把最初最纯的东西留给她的丈夫,无论对方在不在乎,其实就算对方说不在乎,也会有一点点感触。很多男人都有处女情结,希望自己给妻子的感觉是最无可替代的,如果有一个人抢了先,难免虚荣心会作祟。这可能是你觉得抬不起头的一点原因。

你说:“是不是女人犯过这样的错误就一辈子也抬不起头来”——我认为最重要的是,你要学会面对以前的经历,那些事情已经发生,无论你如何纠结也不会改变。原谅你自己,不要再背上这个十字架而甘愿接受惩罚了,谁能在年轻的时候不会犯一些年轻人才犯的错呢……感情浓时很多事情对恋人来说是自然发生的,感情结束了就该划上句号,总结后重新寻找方向。任何人都要对自己做的事情负责,愧久和后悔解决不了问题,关键是未来的路你想怎么走。

当你自己内心能真正放下的时候,充满自信和自尊的你,才会赢得别人的尊重,你相信吗?或者,换个工作环境吧,一对二的情景也是不那么容易放下的……

………………………………………………………………………………………………

        点击查看寒冰最新文章:http://blog.sina.com.cn/hanbing88099

          约稿/采访/商业推广/节目录制/婚恋与心理咨询(付费)/培训讲座等,请加QQ:27723715(注明来意,非诚勿扰)

                        婚恋咨询须知                   聪明女人必备的购物秘笈

推荐阅读:                   

   新婚夜我和老公及小三一起同房                              

   女友求职求到的竟是保姆兼情人             母爱扭曲天之骄女沦为二奶缘何成了扫帚星       

   受不了花痴男总当我面怀恋前女友         说我水性杨花的前任男友要我做他情人

   为丈夫我牺牲一切他竟说我是SB            老公冷漠我在网上找陌生男“取暖”             

   老公上网只和漂亮女孩聊天趁机玩暧昧   渴望出轨成心魔,何处安放打工仔的性权力

    看见妻子和岳父亲密场景我总出现肮脏念头

    纠结:姐姐怀孕了我总怀疑孩子是我的

  评论这张
 
阅读(9704)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017